domingo, 10 de maio de 2009

Receita Pave Negrinho

Amiguinhos do meu amigo

Repassando para voces a receita que recebi da Renata e Alberto

Pave Negrinho

Ingredientes

6 Gemas
6 Claras
6 Colheres de sopa chocolate em pó
6 Colheres de açúcar
1/2KG de gordura de coco líquida
Um pote de nutrela pequeno
1 pacote de biscoito maizena 400g
Rum ouro
Passas 100g
Damasco 100g
Frutas cristalizadas 100g
200g chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
100g cerejas azuis
Chantilly para decorar


Modo de fazer

Bata as gemas o açúcar o chocolate em pó o óleo de coco derretido e frio,a nutrela ate formar um creme, depois bata no liquidificador novamente todos os ingredientes e as claras batidas em neve,embeba os biscoitos quebrados as frutas cristalizadas as passas o damasco cortado em fatias, em rum o suficiente para ficar uma massa.

Montagem

Se você não tiver uma forma como esta na foto use um copo de liquidificador untado com óleo de amêndoas comestível e o fundo tampado com papel filme.
Vá colocando primeiro o creme depois a mistura de biscoito e frutas em camadas intercaladas até o fim que tem que ser de creme de chocolate, depois de montado leve a geladeira por 12 Horas ao desinformar aqueça um pano molhado no microondas e envolva o pavê até que se solte já no prato que vai servir, então cubra-o com o chocolate ao leite e o meio amargo derretido, enquanto esta derretido cole as cerejas espetando com palito de dente furando o pavê, leve a geladeira por mas 2 horas, na hora de servir tire os palitos e as Carajás já deverão estar coladas no chocolate se caírem não importa, cubra o monte com chantilly como na foto.

Bom Apetite!!!
Feliz dia das mães Renata e Alberto

Peço desculpa a todos para Renata e Alberto também por não postar fotos lindas que ela enviou em homenagem ao dia das mães, é preciso ajustar as fotos no meu lep top não tenho como, assim que puder postarei.Tentarei rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário